В пятницу в колледже состоялось очередное посвящение в студенты.
На сей раз педагоги и учащиеся были приглашены на Творческую кухню, где хозяйничали студенты специальности «Социально-культурная деятельность».
Новобранцам - первокурсникам на сей раз было предложено обширное меню испытаний, состоящее из разных экзотических блюд. К трапезе приступили после коллективного танца «Я смотрю на макароны».
В качестве холодной закуски был предложен салат «Первый творческий», где новенькие показали себя во всей красе, исполнив вокально-танцевальное попурри. Уже на салате стало ясно, что курс подобрался отличный, сильный, с яркими личностями.
Дальнейшие испытания были жесткими – новичков лишали зрения, речи, слуха, били поварёшками (конечно, в шутку и ласково). Так зрители употребили «Закуску ослепительную», суп «Дело в шляпе» и десерт «Взаимопонимание».
На том первокурсники были приняты в Творческую кухню. Данное решение было закреплено приказом директора ресторана. Новичкам был определен и «Кормилец курса», - Марина Николаевна Никитина. Оправдывая новую должность, молодой педагог одарила своих подопечных витаминами и печеньем.
В заключении перед вручением зачеток третий курс СКД очаровал зал, показав новый перфоманс, - «Овощное пособие по приготовлению диплома».
Новому поколению – Добро пожаловать!